Bientôt l’ouverture de la nouvelle saison « Des Idées à l’œuvre » sur la transition dans l’alimentation !
Paul Ariès y ouvre le banquet avec la Conférence Une histoire politique de l’alimentation le samedi 17 octobre à 14h30 à la Halle aux sucres. Il nous dévoile avec une verve décapante comment la nourriture a toujours été aux cœur de nos choix de société !
Réservation à la Halle aux sucres :
Tel : 0328646049
halleauxsucres@cud.fr
ou à l’Office de tourisme
https://reservation.dunkerque-tourisme.fr/une-histoire-politique-de-l-alimentation.html#reservation
Christine MASSON
Coordination scientifique Tél. : 03.28.29.40.97 – Poste (33)4097
Halle aux sucres – Learning center Ville durable 9003 Route du quai Freycinet 3 – 59140 Dunkerque halleauxsucres@cud.fr / www.halleauxsucres.fr Tél. : 03.28.64.60.49 |