Le Mantois en Transition a l’honneur de vous présenter son 10ème Atelier de Partage de Savoir Faire, qui se déroulera le samedi 14 avril 2018 de 14h30 à 16h30, Salle des ainés à Buchelay.
- Qu’est ce que le kéfir ? comment en faire une délicieuse boisson pétillante ?
- Les tisanes, à boire chaude ou froide, et leurs bienfaits pour la santé ou encore les tisanes pour cuisiner (sorbets…)
- Démonstration de « green-smoothie » pour se mettre au vert !
- Les macérations de fruits pour vos apéritifs maison
- Les préparations à froid à base de plantes et de fleurs
Apportez vos recettes !
Date : samedi 14 avril 2018 de 14h30/16h30
Lieu : Salle des Ainés, 1 allée des jardins, 78200 Buchelay
Intervenant : Evelyne GIANSETTO, spécialiste du kéfir.Participation libre – Convient aux enfants
En espérant vous y voir nombreux !