Conférence LA BIO FAIT ELLE EVOLUER L’INDUSTRUE AGRO ALIMENTAIRE
La Fondation Ekibio organise avec l’ISARA une conférence le jeudi 1er juin à 18h30 sur Lyon :
Conférence ouverte à tous !Merci de me confirmer votre présence !
« LA BIO FAIT ELLE EVOLUERL’INDUSTRIE AGRO ALIMENTAIRE ? » J
Jeudi 1er juin 2017 à 18h30AmphithéâtreAGRAPOLE – ISARA-LYON23 rue Jean Baldassini 69007 LYON
Les attentes autour de l’alimentation évoluent, l’agriculturebiologique se développe.
En quoi la bio se distingue-t-elle dansses méthodes de transformation ?
Ces dernières années quelles mutations la bio a-t-elle stimulées dans l’industrie classique ? Comment ? Quels exemples concrets ? A quel avenir ce secteur bio est-il promis?
Interviennent : ·
Brigitte BRUNEL-MARMONE : Présidente du Directoir La Vie Claire·
Didier PERREOL : Président d’Ekibio·
Daniel TIRAT : Directeur Général de Bjorg, Bonneterre & compagnie·
Bernard VALLUIS :Président Délégué de l’ Association Nationale de la Meunerie Française ; Président du Centre d’Information des farines et du pain ;
Président de European Flour Millers Association·
Jean-Yves COLOMB :
Agriculteur, Président de la Coopérative DauphinoiseZone