Avec sa sauge, son romarin, ses cassissiers et ses groseilliers, Leigh a apporté une touche de soleil au centre social de Magny-les-Hameaux. Petit cours de bouturage et rendez-vous dans 1 an pour voir si les les premières baies sont sorties. Il y avait même du saule pour remplacer l’hormone de bouturage. On aurait pu le faire avec des ronces mais… ça pique ! Et pour ceux qui sont pressés, certains ont expérimenté la technique dite « à l’étouffée ». On garde le haut de la bouteille pour faire un effet serre. On attend vos photos pour voir ce que ça donne ! Au total nous avons bouturé une dizaine de tiges de romarin, et autant de sauge, environ 80 tiges de cassisier, groseillier et caseille (une variété croisé entre cassis et groseille) et même une dizaine de bouturages de chou de Daubenton, un chou perpétuel. charlesrenard | 22 novembre 2015 à 8:25 | Catégories: Magny en transition, Uncategorized | URL: http://wp.me/pOqHX-1k9
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