Liens

Articles

Catégories

le samedi 17 octobre à 14h30 Halleauxsucres, Dunkerque:Paul Ariès y ouvre le banquet avec la Conférence Une histoire politique de l’alimentation.

Bientôt l’ouverture de la nouvelle saison « Des Idées à l’œuvre » sur la transition dans l’alimentation !

Paul Ariès y ouvre le banquet avec la Conférence Une histoire politique de l’alimentation le samedi 17 octobre à 14h30 à la Halle aux sucres. Il nous dévoile avec une verve décapante comment la nourriture a toujours été aux cœur de nos choix de société !

 

Réservation à la Halle aux sucres :

Tel : 0328646049
halleauxsucres@cud.fr

ou à l’Office de tourisme

https://reservation.dunkerque-tourisme.fr/une-histoire-politique-de-l-alimentation.html#reservation

 

Christine MASSON

Coordination scientifique

christine.masson@cud.fr

Tél. : 03.28.29.40.97 – Poste (33)4097

 

Halle aux sucres – Learning center Ville durable

9003 Route du quai Freycinet 3 – 59140 Dunkerque

halleauxsucres@cud.fr / www.halleauxsucres.fr

Tél. : 03.28.64.60.49

 

 

Les commentaires ne sont pas possibles.